ワールド競馬

URL http://pc.wkeibaw.net/
名称

株式会社ワールド

住所

港区南青山4-15-19

Tel

03-3366-1333

Mail world@wkeibaw.net

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

アレス競馬情報局

URL http://www.ares-k.co.jp/ 名称 アレス株式会社 住所 東京都港区南...

ゴールドミリオン

URL http://gdon.jp/ 名称 株式会社エイト 住所 東京都渋谷区渋谷2-17-3 ...

予想屋マスターの誰も教えてくれない競馬理論

URL http://www.keibariron.com/ 名称 株式会社アンカービット 住所 ...

競馬予想新聞☆太陽ホースレポ

URL http://www.1taiyou.jp/ 名称 太陽ホースレポ 住所 東京都立川市高松...

コメント(13)


サイトに書いてある的中率偽ってますよ。


メールの内容がどっかサイトで見た文をそのまま使ってる!!
ひどい所だ!


買い目が多すぎる。あんだけ買えば1つは当たるだろう。回収は到底できないけど・・


裏を取ってるからこんな自信をもって勧めています!!
って熱心に語られて、少しだけその気になってしまいポイントを購入しました。でも結局外れてやっと目が覚めました。
今は、もし当たっていたらはまっていたかもしれないので
当たらなくて良かったと思っています。


明らかに回収率嘘ですね。


多点買いの情報ですので、
たまーに、高配当をだしますが
一年のトータルでいうと
やってみた結果マイナスでした。
いい経験だと思ってもうやめます。
高配当の的中があったので
結局のところのめりこんでしまった。
逆に当たらない方がよかったかも。


ここは無料情報のみ使えます。有料情報の数が多すぎます。また、軸選定率が低くて「自分の予想とワールドの予想がだぶった場合は自分で軸を変えると以外に来るww」など逆神で使えますwww


無料情報で気長にやれば少しは参考になるかも点数が非常に多いけど


よく内容を見て他の悪質情報会社の内容を見ると,どこもかしこもにてますよ。最近分かったんですけどね,後の祭りですけどね.皆横のつながりがあるぞ,全部仲間グループだ,絶対に2度と関わるな.その結果多寿債務で,大変なんです.こうなりたくなければ,絶対に関わるな。


たぶんどこも似たり寄ったりだと思われます。
無料情報を利用するくらいが無難でしょう。
泣き寝入りせずにどうか業者に返金要求手続きをしてください。


久し振りにキャンペーン参加。結果は安かろう、悪かろうの実績通りで的中率は低く回収率は論外です。情報は参考にして内容を変更しますがこれでは何の為の情報料か疑問です。他の悪質サイトのようにキャンペーン参加者と不参加者で異なった的中結果はこのサイトではどうですか?


サイト内消費ポイント8000円分の保持ポイントで当日情報を購入しました。
馬連のヒモ抜けどころか軸馬が不的中で当日のメインレースは悪質な買目でした。キャンペーンに参加しない人はサイト内非公開の方が損金は発生しませんでした。今回は2000円の損金でしたが万単位でもし馬券を購入していたらば勿論ぞっとします。たぶん他のサイト同一のレースで数万単位の大損をされた人もいると予想します。
私は今回まだましな損な方でしたが、千円単位以上でワールドサイトを利用的中してしまうとハマッてしまう可能性があります。百円単位での利用をお勧めします。


予想は自分でするもの


コメントする

悪徳競馬予想とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想サイトの疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点