優駿会

URL http://yushuna.com/
名称

優駿会.Com

住所

Tel

03-5986-6888

Mail info@yushuna.com

 

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

アレス競馬情報局

URL http://www.ares-k.co.jp/ 名称 アレス株式会社 住所 東京都港区南...

ゴールドミリオン

URL http://gdon.jp/ 名称 株式会社エイト 住所 東京都渋谷区渋谷2-17-3 ...

予想屋マスターの誰も教えてくれない競馬理論

URL http://www.keibariron.com/ 名称 株式会社アンカービット 住所 ...

競馬予想新聞☆太陽ホースレポ

URL http://www.1taiyou.jp/ 名称 太陽ホースレポ 住所 東京都立川市高松...

コメント(9)


電話の勧誘をお断りしたら態度が急変。あの態度は腹が立ちました。


無料で情報配信って言うから登録したら、シルバークラスとか
ゴールドクラスとかプラチナとかポイント購入画面しか見れないxox


ゴールドクラスを買っていますがいつも当たるのはシルバーやです。なのでシルバーも買いましたがその時は外れてしまいました。結局8万振り込んで負けてしまいました。


優駿会は はっきり言いますと
契約不履行のようなグレー行為をしている
詐欺組織です。


優駿会 主催者 根本●文 

真の

詐欺師です。

学生頃から

寸借詐欺で勢いズいて

この競馬情報詐欺へ昇りつめたのでしょうか?


優駿会 代表 根本雅文

姉妹組織もあると思います。
入金の際は気を付けてください。

裏の会社は下記です。
(株)ナショナルワークス
所在地 豊島区要町1-4-11
サダシン要町ビル603

根本は
JRAの競馬情報系 詐欺師です。
契約不履行を装い、まだ検挙されていません。
明らかに、人を欺いていますが、
立証が困難です?。

部下を使い、組織をあげて、
競馬情報の売り込みをしてきます。


今までの取材では下記です。

根本雅文 48歳

住所 豊島区西池袋4丁目6番

今 競馬系 詐欺組織「優駿会」は閉鎖中?

でも 姉妹系の組織もあるかも?

ご注意してください。


優駿会のサポートセンターなる所から電話がありました。
内容はマイナス分を取り戻して欲しいとの事。

勿論、断ったけど!

皆さんの所にも掛かって来るかもしれません。

気を付けて下さい。

ちなみに私の所には携帯から掛かって着ました。


昨年、優駿会からのメールで電話番号変更の連絡があり、電話したところ、フィクサーという競馬情報会社でした。現在の連絡先等をご存知の方がいらっしゃれば教えてください。


コメントする

悪徳競馬予想とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想サイトの疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点