| URL | http://www.kbatei.com/ |
| 名称 | 株式会社RHC |
| 住所 | 東京都豊島区東池袋三丁目1番 |
| Tel | 03-5342-5335 |
| info@kbatei.com |
■備考
=馬帝=競馬界を知り尽くした帝王の万馬券情報!完全無料配信!
※競馬予想会社「馬帝」の情報がある方は下記のコメント欄より体験談などを投稿下さい。皆様の投稿をお待ちしております
| URL | http://www.kbatei.com/ |
| 名称 | 株式会社RHC |
| 住所 | 東京都豊島区東池袋三丁目1番 |
| Tel | 03-5342-5335 |
| info@kbatei.com |
=馬帝=競馬界を知り尽くした帝王の万馬券情報!完全無料配信!
※競馬予想会社「馬帝」の情報がある方は下記のコメント欄より体験談などを投稿下さい。皆様の投稿をお待ちしております
URL http://www.ares-k.co.jp/ 名称 アレス株式会社 住所 東京都港区南...
URL http://gdon.jp/ 名称 株式会社エイト 住所 東京都渋谷区渋谷2-17-3 ...
URL http://www.keibariron.com/ 名称 株式会社アンカービット 住所 ...
URL http://www.1taiyou.jp/ 名称 太陽ホースレポ 住所 東京都立川市高松...
ここも的中捏造だね!三万のコース全く当たらない。
投入目安【5万円】払戻想定【250万円以上】
ご当選です!!
百発百中の馬券術・京都12R第一展望“帝王推奨度AAAA”
↑
あたりませんから。
払い戻し1000万とかまでいくと笑える(笑)
毎週年に1度のチャンスって感じ。
芝を刈ってるのはJRAのやらせらしい。
その証拠はディープらしい(笑)
うける(笑)
所在地が池袋は新宿とか大体詐欺の会社ですね。
がっかりです
的中偽造会社ですね。
コースを購入した人と、購入しなかった人で、的中馬券が違う。
3万5万7万あげくの果て30万なんてのもありました。すべて当たらず振り込まないと,とんでもない金額で,大当たりしていたり,ふざけてますね。あげくの果て借金が,莫大に増えてしまいました。お金が必要ダッタノで,つい手を出し手しまい後の祭りでした。今多重債務で,大変なんです,皆さんも気をつけてください。
詐欺会社ですね。
有料のみ、無料のみ使用で2つメアド登録してみれば分かります。
全く違うメールが送られてきます。
有料(キャンペーン)情報で全て外れたにも関わらず、登録のみのメアドへの「的中報告メール」には、全て的中となっていました(2010/3/21)。
的中結果は捏造です。
2010/03/27(土)中山11R第58回日経賞(GⅡ)最終展望“帝王推奨度AAA”見渡せば勝負気配が漂うのは一頭のみの現実。「勝ち」にこだわるあの馬を中心に、馬券をハメ倒して頂ける舞台が整った次第である!!
投資目安【2万円】払戻想定【15万円~40万円】
◎10ナムラクレセント
○15ロジユニヴァース
▲4ネヴァブション
△5マイネルアワグラス
△14タガノサイクロン
馬連
10-15 10000円
4-10 7100円
5-10 900円
10-14 800円
三連単フォーメーション
1着=10
2着=4・5・14・15
3着=4・5・14・15
1200円(各100円
25000円の情報。
結果は6->8->13。
かすりもしませんから。
無料情報のみに使用している人には的中メールが届くので騙されないように。
毎日、毎回のように届くキャンペーンメール。
30人が当選し、29人が参加決定。
私だけが参戦表明してないそうです。
「私のところにも」、という人多いのではないですか。
これまでの方々の書き込みで知れ渡っていると思いますが、
的中結果は捏造されています。
百戦で二勝位かな それも低配当
この会社のキャンペーン情報の誇大広告は素晴らしいですよ。
その気にさせるメール内容が毎日、執拗に届きます。
20名様限定、残り数名とかの表現はしょっちゅうです。
その気に成って情報料を支払い、開催日直前に成って提供される情報で馬券を購入しても、殆ど当たりませんし、的中しても馬連の的中が多いです。しかも馬連2~3点に対して1~2万円程度の投資指示ですよ。的中すると数万円配当・的中!という結果表示をするので、ご注意ください。
6月5日、6日では10鞍の有料情報の結果は馬連900円程度が2鞍やっとでした。
全体的な予想提供情報の的中率は、平均して2割以下だと考えます。