競馬情報の東野優駿クラブ

URL http://higashino-yc.jp/
名称

東野優駿クラブ

住所

大阪府枚方市北中振3-20

Tel

072-835-3358

Mail http://higashino-yc.jp

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

アレス競馬情報局

URL http://www.ares-k.co.jp/ 名称 アレス株式会社 住所 東京都港区南...

ゴールドミリオン

URL http://gdon.jp/ 名称 株式会社エイト 住所 東京都渋谷区渋谷2-17-3 ...

予想屋マスターの誰も教えてくれない競馬理論

URL http://www.keibariron.com/ 名称 株式会社アンカービット 住所 ...

競馬予想新聞☆太陽ホースレポ

URL http://www.1taiyou.jp/ 名称 太陽ホースレポ 住所 東京都立川市高松...

コメント(2)


ここは、無料から利用できる。
しばらくすると、個人名で、まだ参加していないあなた様へと特別VIP会員宛のメールが届き(何で特別VIPなのか?)、特別情報を提供と言う内容。
無視していると一日に何通も来たり、拝み倒すような内容で参加を呼びかけ、そのうち無視していると、担当者も変わる。
挙句の果てには、当社最高情報を40万円の所、8万円で特別提供します。最初は4万円だけご入金下さい。50万円以上の収支があった場合、残りの4万円をお支払い下さい。一点3000円購入の場合ですと添えてしつこいメールが届いた。
他社よりも、小さい収支だから、堅実なのかと錯覚してしまう。8万で50万以上なら、堅いかもしれないと、参加してしまった。振り込め詐欺のような錯覚だった。
提供されたのは、
馬単が3点。
え?馬単ですか?
3連単ではないの???
一回の投資9000円なり

レース当日にメールが届き、馬単3点。
空気的に怪しい雰囲気
そしてやはり不的中。
一日2レース、土日、いずれも不的中。

メールに書かれていたのは毎回、いくつものレースに的中していると言う実績だったが全く違う。
すごい数だったはず。

結局4レースすべて不的中。
投資したお金ももちろん戻ってこない。

さて翌週は、不的中だったために情報料はいりませんので、ご参加下さいと来た。
しかし、これも見事に不的中。
8回連続不的中。
馬人気すら引っかかってもいない。

無料情報会社でも3回に一度は的中しているぞ!!

後は知らん顔であの頻繁に届いていた個人名のメールも来ない。
結局、情報などない会社だったと言う不誠実そのものの詐欺会社。
騙されたあんたが悪いのさ、競馬に100%はないんだよと言わんばかり!!規約を読んだらそう書いてあるとのこと。
規約に詐欺会社まがいだと書いてるってこと!
詐欺会社に気をつけようと思った。


悪質ですね。ここにはそういう被害がたくさん載っていて驚きました。私も無料だから登録しましたが、あまりにも勧誘のメールが多くて止めました。情報料がいつもの80%くらいオフになっていたので迷いましたがやめて正解でした。こういう会社には関わりたくないですね!最低です。


コメントする

悪徳競馬予想とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想サイトの疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点